Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, V. C.; BIANCHI, M. L.; TRUGILHO, P. F.; HOFLER, J.; JÚNIOR PEREIRA, A. Análise das propriedades da madeira e do carvão vegetal de híbridos de eucalipto em três idades. Cerne, Lavras, v. 21, n. 2, p. 191-197, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/11/2020
Data da última atualização:  16/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R.
Afiliação:  Roseli Martins De Souza, UFRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB.
Título:  Desenvolvimento de um método para preparar amostras de material de planta para a determinação de Ca, Cu, Mg, Mn, Fe e Zn por FAAS.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 3, p. 1811-1821 mai./jun. 2020.
ISSN:  2595-3621
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FAAS; Micro-ondas; Nutrientes essenciais; Tecido de planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217820/1/Desenvolvimento-de-um-metodo-para-preparar-amostras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional